Отправления 1-ого класса. Продолжение.

Сентябрь 11, 2012 :: Автор - stehlen :: Рубрика - Mein Kampf

Несколько недель назад написал про мой опыт общения с Почтой России. В общем я получил уже несколько ответов от директоров почты и сотрудников почты через livejournal. Ответ удовлетворил меня только от сотрудников сидящих в livejournal:

здравствуйте!
Конечно, сотрудники должны знать правила.
Если в дальнейшем у Вас возникнут сложности на почте — пожалуйста, напишите об этом нам по адресу blog@russianpost.ru, мы обязательно разберемся.
Пожалуйста, примите наши извинения.
Доброго дня,
Алина, Почта России.

Из Пензенского отдела Почты мне написали, что зарплата низкая у сотрудников, чего Вы хотите? Это меня не устраивало и я написал еще несколько обращений. На которые уже ответили более вменяемо, что проводится проверка. А чуть позже написали, что все мои «обидчики» под роспись ознакомлены с моим письмом и что теперь то все будет хорошо (и конверты будут и отправлять первый класс без выноса мозга). Но дальше стало еще интереснее, моя жалоба в роскомсвязьнадзор начала выполняться.. Я получаю письмо от Почты Пензы:

Руководство Управления федеральной почтовой связи Пензенской области – филиал ФГУП «Почта России» (далее по тексту – филиал), учитывая Ваше регулярное пользование услугами в отделениях почтовой связи г. Пенза, и испытывая при этом какие либо проблемы, хотело бы наладить с Вами постоянный контакт для их устранения и повышения качества обслуживания.

Если это возможно, для более оперативной связи и быстрейшего реагирования на устранение  возникающих проблем, прошу сообщить Ваш домашний или сотовый телефон. Либо позвоните по телефону и указан телефон.

Я им отправил свой телефон и сегодня звонок, суть в том что их начали давить люди из связьнадзора. И они хотели бы урегулировать вопрос без таких мер. Типа они будут лишать зарплаты почтовиков, а я и сам бы этого не очень хотел. Лишать зарплаты из за меня, да сотрудники почты будут ненавидеть меня и других клиентов. Хорошего мало. В общем я сегодня встречаюсь с начальником почты или его замом, хочу взять с них бумагу объесняющую правила отправления бандеролей 1-ого класса с синей печатью. А так же директор сказала, что у них есть какие то памятки для сотрудников почты. Может и их наберу, буду разносить в ОПС.

Читайте завершение

Теги:

Один комментарий к “Отправления 1-ого класса. Продолжение.”

  1. Дмитрий написал:

    Ну, я то почту в Омске по этому поводу победил на пару годиков раньше Вас)) ПисАлся с ними полгода по электронке, выносил мозг, в получал кучу слов ни о чем, но в итоге получил нормальный ответ.
    Если интересно — могу скинуть скрин последнего ответа, который распечатал и показал на своем п/о, этого было достаточно))
    По другим п/о я не ходил, в головную контору тем более… Ибо нафик оно мне надо, если своего я добился и теперь у меня все норм))
    А вот что я нашел в тырнете (из серии «Маразм крепчал»), кое-где на местах почтовики никак не успокоятся, во весь голос кричат о том, что хорошо бы вымораживать деньги с народа за 1 класс))
    http://konveer-idea.ru/konveer/9349

Написать ответ