Цемент в Пензе

Июнь 02, 2012 :: Автор - stehlen :: Рубрика - О жизни вокруг меня

Надо было купить цемент в Пензе, раньше брал либо в «Строителе», либо в «Векторе» или «Баумаркет». Могу сказать, что удобнее всего конечно «Строитель» и «Баумаркет» — не далеко и стоянка хорошая. А вот зашел в магазин «Прораб58», находится на Пролетарской, 3. Место для парковки не очень удобное, обслуживающий персонал нормальный. Быстро все записали отправили на кассу. Там была задержка с сдачей. Тут же подошел водитель газели, и отправился на погрузку. Привез один к месту назначения, даже разгрузил. Отдал за доставку 350 рублей — 100 кирпича и 4 мешка цемента. Разгрузка 50 рублей, доставка 300 рублей.

Самое главное цена цемента — 272 за 50 кг. Вольский. Цемент хороший, заливал пол в гараже. 10 см держат машину в 2 тонны.

В общем рекомендую магазин Прораб — низкие цены, хорошее обслуживание.

PS. Где то год назад покупали половую доску, купили говно по моему в магазине на карпинской, на красной горке кажется называется. В прорабе потом увидели чуть ли не в 2 раза дешевле и качество в сто раз лучше. Так что рекомендую второй раз..

Посмотреть магазин на карте Пензы

Читайте также:

Теги:

5 комментариев к “Цемент в Пензе”

  1. юрий написал:

    да купил в прорабе цемент вольский м500 50 кг. По факту оказалось неизвестный производитель (на мешке кроме адр. производителя мешков ничего нет веса тоже нет .Из интереса взвесил — 40 кг.И не придерёшься т.к. 50 кг. на словах а в тов. чеке мешок- шт.

  2. stehlen написал:

    Сейчас по моему все продают по 40 кг. Про производитель не читал, цемент хороший.

  3. некто написал:

    Покупался в прорабе якобы вольский цемент м500 по 50 кг — дешево — явная подделка, раствор получается ужас, НИ КОМУ НЕ СОВЕТУЮ БРАТЬ. Скупой платит дважды. Магазин прораб гонит откровенную лажу по дешевке, что кирпич(перепродают брак. был куплен кирпич эксперт из лаборатории стройматериалов сказал что такой вообще продавать нельзя голимый брак. просто заводу надо его куда-то сбывать вот и в сезон находят лохов для сбыта) что все остальное.
    Избегайте этот магазин.

  4. stehlen написал:

    #Пенза про кирпич согласен,голимый брак. Цемент значит мне попался хороший случайно.

  5. Елена написал:

    БауМаркет — МОШЕННИКИ!!!Заказали у них до Нового года ламинат «дуб темный» с доставкой. Сегодня привезли бросили у подъезда, быстренько взяли расписку и свалили. Мы наняли грузчиков чтобы занесли,заплатили им. Поскольку ламинат в коробке и полиэтилене, то оттенок плохо просматривается, но закрались сомнения что он слишком светлый. Распаковали и действительно-он БЕЛЫЙ. Эти баумаркетцы подсунули нам то,что у них не продалось за праздники.Поскольку ремонт в родительской старой квартире,я бы еще смирилась с этим уродливым цветом, но плинтуса они привезли темные! ЭТО ПОЛНОЕ ИЗДЕВАТЕЛЬСТВО!!! НИКОГДА НЕ ПОКУПАЙТЕ В БАУМАРКЕТЕ-ОНИ МОШЕННИКИ,ИСПОРТИТЕ СЕБЕ ВЕСЬ РЕМОНТ!!!
    БАумаркетцы из Саранска думают,что меня кинули,но они себя кинули. То они испортили ремонт в одной комнате в старой родительской квартире, а через полгода я буду делать ремонт в новостройке и уж точно к ним не ногой

Написать ответ