Очереди в кадастровой палате Пензенского района.

Август 04, 2011 :: Автор - stehlen :: Рубрика - Работа

Ходил вчера в кадастровую палату по Пензенскому району. Для межевания нужны выписки из кадастровой, а так как электронный портал работает нормально только если на него по тв смотреть, то приходится ходить в кадастровую. Так вот занял очередь и передо мной было человек 8. Отсидел там 2 с лишним часа.. Это ад какойто, до июля там нормально в принципе было, а в конце июля начали вводить у них какую то новую программу.

Ну и даже если и хотели, как лучше, то все равно получилось, как всегда. Программа глючит, очередь не идет. Такое впечатление складывается, что все это происходит примерно так:

1. Путин по тв говорит — «Надо электронное правительство делать, хватит людям в очередях стоять»

2. Передаются поручения в нужные ведомства.

3. Там сидят «бывалые» управленцы у которых в голове запрет на кибернетику еще с совка сидит. И этот запрет им мешает интернетом пользоваться, но приказ от высшего по вертикали закон. Надо делать. Если бы они маленько шарили бы в таких делах и реально хотели бы, как лучше, то тендер на порталы для той же кадастровой выиграла бы фирма которая умеет это делать. Но …, проект отдают какому,нибудь сынульке бизнесмену. Он нанимает субподрядчиков которым достается малая часть сметной стоимости и вполне вероятно они никогда и не делали такого масштаба проекты. Так вот работа началась.

4. Но сынулька бизнесмен уже получил бабло, и принимать работу ему уже нах не надо. И контролировать соответственно ничего не охото. Он на майбахе уже катается по Мск и мечтает о новых эпических проектах. Так вот подрядчики здают херню, которую сынулька принимает. Все фирмы нет, взять не с кого.

5. Час Х, вводят новую программу в действие, а она не работает. Очередь вместо часа занимает три.

6. Поднимем Россию с колен вместе Бугага.

кадастровая палата Пензенского района

Итог — тьма вернулась.

Один комментарий к “Очереди в кадастровой палате Пензенского района.”

  1. ОлегКС написал:

    Два часа в кадастровой палате это вообще по быстренькому проскочил.Всего то восемь человек. Я весной 2014 взял чек эл.очереди около 9утра, а в окно попал около 8 вечера и за мной не мало людей в зале оставалось, в надежде еще успеть…

Написать ответ