Бетон в Пензе. Качественно и быстро.

Июль 23, 2011 :: Автор - stehlen :: Рубрика - Стройка

В общем делаем ворота с пультом ДУ. Для них фундамент нужен большой, сам бетона столько не перемесишь. Подготовили опалубку, поставили столбы из профилей для ворот, сварили каркас из арматуры — осталось все это бетоном залить. Посчитали, надо 2.1 куба. Я выписал все телефоны из газеты «Из первых рук» и начал звонить. В газете в одном объявлении указано, что куб бетона марки 200 стоит 2500 рублей. Ок, все зависит от объема. При покупке малого количества цена вырастает до 3500 рублей.

бетон в пензе

После первого прозвона выяснились цены — от 3400 до 3900 рублей. 3400 отсеял по материалу щебня — известняк. Хотелось бы бетон с гранитом. Следующая по цене компания отсеялась по срокам доставки — заказываешь сегодня, привозят завтра. А вот дальше попались подходящие условия — 3550 за куб (при покупке 3 кубов).  Доставка после 3 часов вечера того же дня. Щебень гранит. Доставка миксером (что принципиально). Заказал у них. В 3 позвонили, уточнили куда везти, в 20 минут четвертого привезли. Миксер был длинно базный, но воитель справился и налил бетон куда надо.

Бетон в Пензе

В опалубку надо было 2.1 то есть 0.9 куба остается. Я подготовил площадку перед гаражом, 3.8х2.3х0.1 метров чтобы остатки слить туда. Отец сказал большая поди, обманут с объемом — мы же в России. На деле все оказалось как в цивилизованной стране, объем совпал с расчетным отлично. Мы очень довольны.

камень в бетоне

Это после споласкивания миксера щебень. На 99 процентов гранит.

Контакты продавца бетона.

К сожалению адрес не смог найти в интернете, на чеке указано название — ООО «Строй холдинг». Телефон — 292750, круглосуточно. Доставка бетона и растворов любых марок миксерами по Пензе и области.

Написать ответ